【拟人】梳子先生与小呆毛

  小呆毛有点不开心,最近每次梳子先生来看他身上都带着清水小姐的味道,每次在一起的时候小呆毛都很难过,总感觉清水小姐就在自己和梳子先生之间。可是小呆毛好喜欢梳子先生,喜欢到就算他不喜欢自己,还是义无反顾的想把自己的全部都献给梳子先生。所以小呆毛只能自己伤心难过,也不敢问梳子先生,小呆毛离不开梳子先生了,好害怕梳子先生不要自己啊。
  有一天,master觉得小呆毛越来越不安越来越不可控,就带他去见了拉直先生。拉直先生对小呆毛一见钟情,可是小呆毛还是心心念念着梳子先生,拉直先生用火热的身体紧紧的贴着小呆毛,还在他瘦弱的身体上涂一些好羞耻的东西,痛痛的,可是拉直先生好霸道,小呆毛不能卷成小团保护自己,只能直直的展示自己的身体,小呆毛感觉自己快要坏掉了,小呆毛越来越想念温柔别扭的梳子先生了,可是梳子先生还要这样的自己吗?
  终于master带小呆毛回了家,小呆毛又看到了许久未见的梳子先生,梳子先生变得好明亮好潇洒好干净,平时黑黑的皮肤都变得白白的了,就连平时总是不刮的胡子都没有了,小呆毛好开心,抱着梳子先生紧紧不放。
  “你都不要我了,可是,我好想念你哦。我好疼,我被……”
  梳子先生轻吻小呆毛受伤的身体温柔的说道“笨蛋,不要你要谁啊,以后再也不放你一个人了……你这么笨,总是让自己受伤。”
  master看着拉直以后依然缠在一起的梳子和呆毛说道“今天,静电好大啊。”笑、

评论
热度 ( 2 )

© 花火 | Powered by LOFTER