【拟人】分针先生和时针宝宝

  时针宝宝是个可爱的小男生,自从住进钟表公寓之后,时针宝宝觉得自己恋爱了,分针先生身材好好又高又帅,和自己短粗的身材完全不一样,时针宝宝开始暗恋分针先生,可是每天时针宝宝只能见分针先生一会会,而且时针宝宝一见到分针先生就好害羞,每次都脸红的躲起来,等他回过神分针先生已经走开了,时针宝宝很难过。
  而且还有秒针小姐在,她实在是太漂亮了,身材好又勤劳,而且她好自信每天都可以见分针先生好多次,每次都很自然的打招呼,时针宝宝更难过了。
可是,有一天,时针宝宝突然好累怎么也动不了,秒针小姐都不见了,幸好分针先生就在身后……越来越体力不支,时针渐渐睡去。
  第二天,时针宝宝醒来的时候惊讶的发现分针先生就压在自己身上!时针宝宝好害羞,好想躲起来,可是分针先生紧紧的禁锢着他。
  分针看着时针宝宝通红的脸颊,轻笑道“这次还躲吗?”
“不、不躲了……唔!别……啊唔……”
  master拿着两节电池看了看决定……换个电子表。笑、

评论

© 花火 | Powered by LOFTER