【拟人】盖子先生和杯子小姐

杯子小姐的家族从古至今都记恨着吸管先生的家族。因为两个家族是注定要结合的,但是结局往往都很惨痛,不是两败俱伤就是非死即伤,虽然也有几对互看不顺眼死也不肯结合的少数,但是也改变不了相爱相杀的历史。
据说吸管家族都是野蛮粗鲁的人他们会在杯子家族的族人身上盖一层很难受的膜然后再狠狠的刺进每一代杯子的身体里,疼得要死,还不能反抗。
这一代的杯子小姐天天都恐惧着未婚吸管的到来,直到有一天……盖子先生来到了杯子小姐的身边,盖子先生很温柔的包容着杯子小姐的恐惧,体贴的疏导她忽冷忽热的心情,用自己的身体为杯子小姐遮风挡雨……杯子小姐动心了。
“我、我有未婚夫,他……”
盖子先生吻了吻杯子小姐的唇角说道“他大概死得其所了吧。”
咦?
master看了看垃圾桶里的一大把塑料吸管又瞅了瞅桌子上新买陶瓷杯和另配的杯盖无奈说道“浪费啊,算啦……低碳环保嘛。”

评论

© 花火 | Powered by LOFTER