master的表哥又来了,手机小姐很苦恼,手机小姐觉得master的表哥简直就是个脑残,他老是偷偷捧着手机小姐傻笑,搜萌妹,还笑跟哈士奇一样,输入法哥哥也觉得他是智障,但是又每次都劝手机小姐给他用,手机小姐好苦恼啊。
  “输入法哥哥你要帮我报仇哦,不然下次我就把自己关起来,不给他用了,哼!”
  二哈表哥打开自家表妹从不设密码的宝贝手机搜索“附近的人”找了一个头像最可爱的想用输入法写〔你头像好可爱,好想认识你〕结果发送之后才发现写的是【你头像好可爱,好想干你】
  !!!
  二哈表哥赶紧解释〔不不不、我只是想约你玩〕
  可是发送的是【不不不、我只是想约炮玩】
  ……
  恭喜二哈表哥,收获美女萌妹子【智障,深井冰!】一句,输入法的报复两枚。

  “我去!什么鬼畜输入法啊!!!”

  蓝紫色休闲套的高大男生捏着二哈的圆脸说“鬼畜?原来你喜欢这个调调的,嗯?……”
二哈惊恐脸 <(ToT)>“大哥,你谁啊?您要干嘛?先从我身上离开,有话好好说啊英雄!”
  男生拿起手机直接抛到客厅沙发上,大长腿在表哥胯间顶了下,说“我?我鬼畜啊,想干……想干你啊^_^”二哈表哥感觉到了来自节操的危机。
  !!!
  隔壁客厅,在各种嗯嗯啊啊的背景音乐下,master捡起手机下了个别的输入法,说到“哥夫不敢用啊”笑、

评论

© 花火 | Powered by LOFTER