中秋冰皮月饼拟人——芒果小姐,糯米先生

                    拟人——芒果小姐,糯米先生
  芒果小姐一直觉得作为馅料自己的命运真是曲折离奇,传统的月饼族人都由莲蓉族、豆沙族、五仁族与面粉族人在烤乡喜结连理结合而成,而芒果族本来就被视为月饼种族中的异类。而后月饼族又因为结合方式的太过油腻而更被讨厌,只能在各个主人间辗转。芒果族就更加不好过了。
  而更悲惨的是芒果小姐在中秋节之前居然被一个意外闯入的糯米族男人玷污了。芒果小姐痛不欲生,但是她也只能履行来自糯米族残暴的婚约。
  芒果小姐依约来到烤乡,没有族中姐姐说的炙热和油腻,相反这里清凉干净雪白一片。
  身形修长的高大男人从背后轻轻抱住她,温柔的说“还好你来了,我在‘冰乡’等了你好久好久……”
  芒果小姐好害羞,抓着男人的衣袖不敢回头,她觉得自己以后恐怕会非常非常的幸福……
  master掰开母上大大亲自做的冰皮月饼看了看,震惊的说“妈,你这冰皮月饼馅里白白的是啥?”哎呦我的妈、你是要做两层皮吗……
                                中秋快乐(≧▽≦)

评论
热度 ( 1 )

© 花火 | Powered by LOFTER